--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2008
03.09

超ジューシー☆検証

Category: 料理レシピ

先日、レシピを載せて好評だった『おネエMANS』の

超ジューシー☆ハンバーグを作ってみました~

我が家では煮込むハンバーグを初めてにして大絶賛
              
本当に肉汁がジュワッと出て、

たっぷりのデミグラスソースにつけて食べたら、

すっごく美味しかったです

 
 
 ↑
クリックすると大きくなります


FC2ブログランキング 
ブログランキング参加中
いつも応援ありがとうございます♪


トラックバックURL
http://chistyle.blog18.fc2.com/tb.php/59-e61637c7
トラックバック
コメント
見るからに凄く美味しそうに出来てますねぇ♪
やっぱりハンバーグは肉汁抜きには語れません(笑
ハンバーグそのものと肉汁と混じりあったソースの味が何とも言えないんですよね!
俺ならこのハンバーグでご飯二杯はいけますね(爆
dot 2008.03.09 23:59 | 編集
v-22誠さん
すっごく美味しかったですよ~♪
ホント肉汁があふれ出てグーでした☆
ちなみに私はご飯一杯でお腹いっぱい(笑)
ちかdot 2008.03.10 13:07 | 編集
こんばんは♪
ちかさん 試してみたんですね~☆
うわぁ~! テレビと同じに出来てる~!!
すごく 美味しそう~♪
あ・・・お腹がぐぅ~って鳴った・・・><
魅惑の肉汁に負けそうだ・・・
応援 ぽちっ☆
ふわりdot 2008.03.10 20:42 | 編集
v-22ふわりさん
美味しかったです~♪
確かに美味しかった(^^)
でも一夜明けて落ちついて、
UPした写真を見てみると・・・
冷めないうちに食べなきゃ~と慌ててたから(笑)
ランチョンマットを敷く余裕も、
ナイフ&フォークを並べる余裕も無かったです(^_^;)
ちかdot 2008.03.10 21:40 | 編集
これは美味しそうですね~!
下のレシピを参考に、今晩の我が家のメニューにしてみま~す!
あいがとう!!!
Megidot 2008.03.10 23:17 | 編集
v-22Megiさん
お役に立てて嬉しいです♪
ちなみに日本との時差ってどれくらいあるんですか?!
ちかdot 2008.03.10 23:23 | 編集
クッ!この時間に見たわたくしの、バカ!(≧ω≦)
ガウス@dot 2008.03.11 00:18 | 編集
v-22ガウス@さん
夜の小腹が空いてきたような時間に
見てしまうのはちょっとキビシイかと・・・(笑)
ちかdot 2008.03.11 12:44 | 編集
日本との時差は8時間あります。
3月の最終日曜からは夏時間になるので、7時間になるんですよ!

ハンバーグは、実は今日試してみました。
なかなか美味しくできたようです。ありがとうございました~!!!
Megidot 2008.03.12 09:10 | 編集
v-22Megiさん
確かロンドンも8時間だったか、9時間だったような・・・
また行ってみたいなぁ♪

ハンバーグは、美味しくできたようで良かったですね☆
今回のは本当に美味しかった~♪
簡単とは言っても、やはり作る時間の方が掛かって、
食べるのはあっと言う間でした(笑)
ちかdot 2008.03.12 12:55 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。